总务处
   
站内搜索:
 
  推荐文章
   
机构职能

当前位置: 首页>>总务管理>>机构职能>>正文

总务处工作职能
2012-05-11 11:49   审核人:

总务处是在分管校长领导下,从事学院管理工作的行政职能部门,实施对后勤总务和学院基建工作的组织、协调、指导和监督,并贯彻服务育人的方针,不断提高服务质量,稳定教学、生活秩序,保证学院教学、生活的顺利进行。 

一、总务处的管理宗旨

为教育现代化服务,为师生人性化服务

二、总务处的管理概念

1、提升校园环境

2、丰富后勤管理改革的内涵

3、张扬学校个性发展的特色

三、总务处的管理网络

1、协助学校各处室的总务配合工作

2、 根据总务处的具体工作,在处长的职责下分管采购科、基建科、水电科、维修科、园林环卫科、膳食科、医务所共七个科室的日常工作,各尽其职,各负其责。

四、总务处的管理职责

1、总务处处长执行学院制定的“总务处长分管责任”,向校长负责,搞好学院的常规后勤服务管理工作,完成院长交付的各项任务。

2、总务处通过下设的六个科室的管理网络,负责做好学院分工和安排的任务,保证常规后勤服务管理工作的正常运转。

3、总务处应加强各工种的岗位职责,制定明确的工种岗位制度,负责检查和考核保证工作的效率、效益和效果。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 
电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008