总务(基建)处
   
站内搜索:
 
  推荐文章
   
图片专栏

当前位置: 首页>>图片专栏>>正文

节能管理科工作人员正在学生宿舍维修电表
2010-03-22 10:16 邹小兵  审核人:

      电表的维护(修)工作,是水电计量科工作内容中其中一项重要工作,它确保了学生正常用电,正常计量。目前全校计量的电表有6000多块,如果加上即将投入使用的教学楼1000多块电表,那么学院的电表数量将达8000多块(其中学生宿舍就有5200多块电表要维护,这还不含水表的维护工作)。要做到学院水电费的应收尽收,就必须要把每一项工作做踏实。水电表的维护(修)是确保学院水电费应收尽收的其中一个重要环节,我们本着以人为本、热情服务的原则,做到了及时发现问题及时维修,为学院减少了许多不必要的浪费和损失。

计量科工作人员正在检修集控器

计量科工作人员正在维修学生宿舍电表

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏
学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区   邮编:330098 
电话: 0791-88138888    
备案编号:赣ICP备14006564号 和 赣ICP备14006564号-1   36011102000008